Ингредиенты:
Рыбка - Ваша любимая;
Лук крупный - 3 штуки;
Горчица - по вкусу;
Майонез - по вкусу;
Растительное масло;
Зёрна горчицы - по желанию;
Соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала рыбку нарежем на порционные кусочки, посолим и оставим на 20 минут.
2. Затем лук нарежем кольцами и уложим его на дно противня.
3. Смешаем горчицу и майонез.
4. Обмажем рыбку густо-густо полученной смесью горчицы, уложим её в противень, поперчим сверху и посыплем зёрнышками горчицы (если нет, то и не надо - у меня не нашлось, увы).
5. Сбрызнем растительным маслом и отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (главное не пересушить, но, скажу честно, не пересушите - текущие слюнки не дадут рыбе уж очень долго пробыть в духовке).
Приятного аппетита !