[показать]Ингредиетны:
Свинина - 500 гр.
Картофель - 10 шт. средних размеров
Шампиньоны целые - 400 гр.
Лук репчатый - 3-4 шт. средних размеров
Твердый сыр (олтермани) - 200 гр.
Соль - 2 чайные ложки
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Оливковое масло для жарки и смазывания формы для запекания
Свежий укроп
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Картофель порезать на тонкие медальоны. Мясо порезать кубиками и чуть поджарить мясо до румяной корочки
Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета
Сыр натереть на терке. Взять целые шампиньоны и порезать их продольно. Чуть обжарить на сковороде.
Укладываем в форму картофель, сверху грибы и мясо. После -лук и зелень и засыпаем сыром.
Поставить выпекать в заранее разогретый до 180 С° духовой шкаф на 30-35 минут при t 200С°. Определяйте готовность по картофелю.
Приятного аппетита!
Автор фото: JANORA
Серия сообщений "Рецепты. Праздничные блюда":