Это цитата сообщения
alakazia Оригинальное сообщениеБез заголовка
[показать]
Рецепт из журнала «Гастроном». Простое и вкусное блюдо.
филе трески – 500г
помидоры – 3 шт.
сулугуни – 200г
оливковое масло – 2 ст.л.
соль, перец
Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.
Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в фору, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
Поставить в нагретую до 220* духовку на 10-12 минут.
Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.