• Авторизация


Корзинки из помидор фаршированные грибами и луком 24-07-2011 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Корзинки из помидор фаршированные грибами и луком

помидоры - 5 шт.

грибы - 350-400 г.

лук - 1-2 шт.

сметана - 2 ст. л.

майонез - 2 ст. л.

зелень

сыр - 100 г.

источник

  1. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленной воде грибы и обжаривать далее.
  2. Добавить сметану перемешанную с майонезом (ровно столько, чтобы фарш получился не слишком жидким,) потушить.
  3. Выключить, а когда фарш немного остынет, засыпать натертым на крупной терке сыром, все тщательно перемешать.
  4. Помидоры (крепкие и желательно крупные) вымыть удалить плодоножки и срезать для устойчивости верхушки.
  5. Далее все зависит от художественного вкуса, можно разрезать их фигурно на две половинки. Мякоть нужно аккуратно удалить ложечкой.
  6. Полученные корзиночки слегка присолить и наполнить фаршем. Готовые помидоры выложить на блюдо на листья салата и посыпать рубленой зеленью.

В принципе, помидорные корзиночки можно использовать как оригинальную "Тару" для любого салата.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзинки из помидор фаршированные грибами и луком | МорскаяМ - Дневник МорскаяМ | Лента друзей МорскаяМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»