• Авторизация


ЗОЛОТОЙ БИСКВИТ. 03-09-2015 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Золотой бисквит.

 
 
Время приготовления: 60 минут
 
Вам потребуется:
 
Ингредиенты на форму 16 см. Выпекать в разъемной форме без антипригарного покрытия.
 
50 г сливочного масла (соленое)
50 г муки торт
3 яичных желтка
55 мл молока
 
3 яичных белка
50 г сахарной пудры
6 г кукурузного крахмала
 
Как готовить: 
 
1. Яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое время, чтобы они стали комнатной температуры.
 
2. Растопить масло. Сразу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавления. 
 
3. Смешайте сахар и крахмал вместе. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.
 
4. Ручным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. Далее отложить венчик и оставшуюся белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывания.
 
5. Вылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.
 
6. Сразу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. В таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. Таким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.
 
Далее вы можете использовать бисквит для дальнейшего приготовления тортов или кушать как самостоятельное угощение.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗОЛОТОЙ БИСКВИТ. | laska404 - Дневник laska404 | Лента друзей laska404 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»