• Авторизация


Картофель с мясом по-австрийски 02-09-2014 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофель с мясом по-австрийски

[700x524]

Вы хотите научиться готовить изысканное австрийское блюдо? Запоминайте рецепт...

грибы 200 грамм
свинина 200 грамм
картофель 4 штуки
бекон 100 грамм
луковица 1 репчатая
соль, перец
масло растительное для жарки

Как готовится мясо по-австрийски: грибы нарезаем полосочками, луковицу измельчаем колечками. Картофель нарезаем дольками (очистить сначала), мясо нарезаем мелкими кубиками. Сначала обжариваются в масле кусочки мяса, отдельно обжариваются лук и грибочки. Затем в один сотейник ссыпаются лук, грибы, мясо, картошка и бекон. Добавляется соль и перец. Сотейник закрывается крышкой и блюдо доводится до готовности под крышкой.
Как только картошка и мясо приготовятся, огонь выключается. Картошечка с грибочками и мясом накладывается в тарелки, а сверху, на каждую порцию, укладывается поджаренная глазунья.
Картофель с мясом по-австрийски готово! Подается такое блюдо с охлажденным красным вином.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с мясом по-австрийски | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»