Вкуснейшее ВАРЕНОЕ САЛО с прослойками мяса для праздничной нарезки
Вкуснейшее ВАРЕНОЕ САЛО с прослойками мяса для праздничной нарезки.
Как ни странно это звучит, но вареное сало мало того, что имеет право на существование, но и весьма вкусно. Единственно сало необходимо «с прорезью» — то есть с прожилками мяса. Причем чем больше мяса , тем вкуснее. Соответственно покупаем подчеревок , подбрюшье свиньи. Шкурка обязательна.
Дожидаемся закипания воды с перцем и закладываем в нее подготовленное сало. Огонь не уменьшаем, главное добиться максимально быстрого повторного закипания.
P.S.Из специй можно добавть к чесноку внутри сала молотый черный перец. Черныйперец горошком можно кинуть и в воду. Также в воду можно добавить бутончик гвоздики, чуть корицы, кардамона.