• Авторизация


ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ* 01-09-2014 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ*

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ*

Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло.
[604x453]
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи
(у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели,
молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и
растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать
полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку
( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же
температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома.
Быстро, легко и просто.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ* | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»