| Запеченная курица на шпажках... |
[203x]Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 2 яйца - 80 г панировочных сухарей - 1 столовая ложка горчицы - 2 чайные ложки петрушки (сухой) - 0,5 чайной ложки соли - специи
Приготовление: 1. Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут. 2. Духовку включить нагреваться до 180 С. 3. Куриное филе нарезать ломтиками. 4. Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон. 5. Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью. 6. Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут. Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!
|
|
|
|