• Авторизация


ГОТОВИМ..."ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ"... 01-09-2014 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ..."ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ"...

ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ...
Вешенка обладает бактерицидными свойствами, выводит из организма токсины и радиоактивные вещества, препятствует старению организма, предупреждает онкологические заболевания, повышает иммунитет, замедляет старение организма.
Из вешенки можно приготовить отличную закуску. [500x300]
Ингредиенты :
[показать] — полтора килограмма вешенки;
[показать] — 1 крупная луковица крымского лука;
[показать] — 2 шт обычного лука;
— столовая ложка уксуса;
[показать] — 50 мл растительного масла;
[показать] — 3 зубка чеснока;
[показать] — столовая ложка сахара;
[показать] — соль и перец по вкусу.

Приготовление :
Грибы порезать полосочками, приварить в течение 15 минут в соленой воде, выловить шумовкой и дать стечь лишней жидкости. К остывшим грибам добавить крымский лук, нарезанный соломкой.

Репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности и добавить к грибам.

Измельчить чеснок, смешать его с грибами, добавить перец, соль и уксус. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник. Через 10-12 часов вешенки по-корейски можно употреблять.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ..."ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ"... | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»