• Авторизация


ГОТОВИМ...Печеные баклажаны и красный перец... 01-09-2014 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ...Печеные баклажаны и красный перец...

Мой любимый "вкус осени"!
[600x454]
Печеные баклажаны и красный перец
в сочетании с белым луком и помидорами превосходно использовать как в качестве закуски, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Все очень просто: запекаем в духовке 2 крупных баклажана и 3 красных перца, тем временем режем 1 белую луковицу мелкими кубиками, 3 крупных помидора очищаем от кожицы и нарезаем кубиками покрупнее. Когда баклажаны и красный перец будут готовы - очистить овощи от кожуры, мякоть измельчить ножом (НЕ в блендере, т.к. все превратится в кашу, этого нельзя допускать), перемешать все ингредиенты. Добавляем соль-перец по вкусу, а также 1-2 зубка чеснока, пропущенные через пресс. Заправляем блюдо 1-2 ст. ложками душистого нерафинированного подсолнечного масла (со вкусом и запахом семечек, ), еще раз хорошо перемешать - и можно подавать к столу!
Идеальный вариант - дать блюду настояться (1-2 часа).
Икру можно хранить в закрытой посуде в холодильнике в течение 2-3 дней.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ...Печеные баклажаны и красный перец... | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»