• Авторизация


ГОТОВИМ...Балык из курицы... 01-09-2014 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ...Балык из курицы...

[500x300]
Балык из курицы...

Ингредиенты :
На 1 куриную грудку :
[показать]0, 5 кг крупной морской соли
[показать]1,5 ст л чёрного молотого перца
[показать]1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
[показать]1\4стакана коньяка
[показать]1\4 стакана портвейна

Приготовление :
Соединяем все ингредиенты.
Половину смеси уложить на дно формы, выложить куриную грудку мясом вниз,
плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси.

Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится.

Достали и ....
Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага?
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит.

По ощущениям это балык из рыбы.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте, убедитесь сами!

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ...Балык из курицы... | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»