• Авторизация


ГОТОВИМ...Хренодер...или...Огонёк. 01-09-2014 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ...Хренодер...или...Огонёк.

Хренодер...или...Огонёк.

[380x298]
Осенью у нас самой популярной приправой считается «Огонек» или, как его называют по-простому,
«Хренодер».
Потребуется:
[показать] 3 килограмма спелых помидоров
[показать]200 грамм хрена (корень)
[показать]200 грамм чеснока
[показать]2 маленьких стручка жгучего перца
[показать]4 чайные ложки соли.
Очистите хрен и чеснок.
[480x360]

[480x360]
Проверните через мясорубку
вместе со жгучим перцем и помидорами.
Посолите и хорошо размешайте.
Перелейте в подходящую посуду с крышкой
и храните в холодильнике.
[480x413]

[480x360]
Кстати, есть хороший, проверенный способ,
как смолоть на мясорубке ядреный хрен и не расплакаться.
Для этого наденьте на выходное отверстие мясорубки
обычный целлофановый пакет, привяжите его так,
чтобы он прилегал плотно к мясорубке,
или обмотайте скотчем. Перемалывайте хрен непосредственно в пакет. Таким же образом можно поступать с луком и с чесноком.
[480x375]
Кстати, Хреновину можно готовить не только из красных помидор.
Прекрасно подойдут и желтые цветом сорта.
[480x360] 
[480x360] 
И даже зеленые недоспелые помидоры.
[480x360] 
[480x360]
Приятного аппетита!
[480x360]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ...Хренодер...или...Огонёк. | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»