[показать] [527x800]Потребуется: Тесто: Заливка: Творог смешать с сахаром. Масло растопить, влить в творожную смесь, перемешать. [600x446]Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Размешать вилкой до однородности, затем руками быстро собрать тесто в шар. [600x446]Тесто раскатать между листами пергаментной бумаги. Форму выложить тестом. Я пекла в четырёх формах: одна побольше (24х11 см), три мелких (9х7 см). Этого количества теста хватит на форму диаметром и в 24 см, и в 26. Наколоть тесто вилкой и убрать формы в холодильник минут на 10. Включить духовку на 200°. [600x446]Формы с тестом достать из холодильника и выпекать с грузом 10 минут. Приготовить заливку: смешать 70 г. сахара с двумя яйцами, добавить 200 г. 15%-ой сметаны и ванильный сахар/ванилин, перемешать. [600x445]Виноградины снять с веточек, помыть, обсушить. Вынуть формы из духовки, убрать груз, выложить плотно виноград, наполнить тарталетки заливкой. Выпекать минут 35-40. Перед подачей дать остыть. [600x446]___________ *зависит от того, насколько сырой творог. Если творог сухой, взять 100 г. масла, если влажный, меньше **я использую "домашний" разрыхлитель в котором по 2 части соды пищевой и лимонной кислоты и 1 часть кукурузного крахмала [577x800]
|