• Авторизация


Как быстро засолить сало? 01-09-2014 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Как быстро засолить сало?


Сало свиное можно солить разными способами,
кто то солит с луковой шелухой (для придания красивого оттенка готовому продукту), с перцем и с другими специями.
[636x67]

Для того, чтобы сало скорее про солилось, его следует нарезать небольшими кусочками. Свежее только что купленное сало мыть нет надобности, потом перед употреблением каждый кусочек будет тщательно зачищаться от соли.

Весь купленный кусок сала следует нарезать кубиками размера (примерно) пять на пять сантиметров. Тщательно обвалять в поваренной соли каждый кусочек и выложить в банку или в кастрюлю. Сверху кусочки ещё раз дополнительно посыпать солью и крышкой не плотно при крыть кастрюлю (банку).

Поставить банку (кастрюлю) на двадцать четыре часа в тёплое место (просто оставьте на кухонном столе), за это время нарезанные такими небольшими кусочками сало успевает просолиться, на следующий день банку с салом следует убрать в холодильник. Перед употреблением очищать кусочек от соли и нарезать мелко
[680x444]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как быстро засолить сало? | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»