[304x59]
[342x54] от Натальи Бочкаревой «У меня 2 любимых рецепта. Один из них – курица, запеченная в духовке с цветной капустой. Это не очень калорийное блюдо прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой», - делится секретом актриса Наталья Бочкарева.
[320x480]
Что нужно:
[показать]1 средний кочан цветной капусты
[показать]800 г куриного филе
[показать]200 г твердого сыра
[показать]600 г сливок
[показать]Соль, [показать] специи по вкусу (например, смесь «Травы Прованса»)
[показать]Растительное масло
Как приготовить курицу под шубой из цветной капусты от Натальи Бочкаревой: Выложить на противень слой маленьких кусочков курицы, сверху посыпать цветной капустой. Для соуса: смешать смесь сухих трав и сливки. Залить соусом курицу под шапкой из цветной капусты, сверху посыпать тертым сыром, чтобы образовалась поджаристая корочка. Запекать в духовой печи около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Да уж со сливками наверняка вкусно будет! Только калорийно... Лучше взбить яйца с молоком, и вкусно и полезно!:) |
|