Очень быстрая
[492x81] - 15 минут и готово!
[500x282] Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть
[показать]три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы
[показать]3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем [показать]200 гр.сахара, [показать]3 столовые ложки соли( без верха),
[показать]250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить [показать] 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно! |
|
|
|