• Авторизация


ГОТОВИМ...Курица,фаршированная апельсинами и черносливом 01-09-2014 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ...Курица,фаршированная апельсинами и черносливом

4maf.ru_pisec_2013.12.06_15-28-15_52a1b497892d7 (200x57, 8Kb)
фаршированная апельсинами и черносливом.


[600x450]

[показать]Курица – 1 шт. (от 1,5 до 1,8 кг);
[показать]Чернослив –300 - 350 гр.
[показать]Апельсины – 3 – 4 шт. (от 700 до 850 гр.)
[показать]Соль - 1,5 ч.л.
[показать]Перец белый – 0,5 ч.л.
[показать]Лимон – 0,5 шт.
Тушку курицы (приблизительно 1,5 кг) промыть, обсушить.
Курицу изнутри и снаружи натереть смесью белого перца (самый нежный из видов перцев),
соли и сока лимона (приблизительно 2 ст. л.), оставить мариноваться не менее чем на 30 минут.
Апельсин нарезать дольками, чернослив тщательно промыть в теплой проточной воде.
Курицу нашпиговать черносливом и апельсинами без кожуры,
зашить брюшко и уложить на смазанный маслом противень брюшком вверх.
Запекать в течение 45 - 55 минут до румяности и готовности.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ...Курица,фаршированная апельсинами и черносливом | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»