[395x33]
[419x30]
Посвящается всем, кто стройнеет к Новому Году!
[показать] Ингредиенты:
[показать]1 средний вилок пекинской капусты;
[показать]2 средних сладких перчика разного цвета;
[показать]400 г творожного сыра или брынзы пучок зелени по вкусу и желанию;
[показать]3 зубочка чеснока.
Приготовление:
Если капуста сильно твердая - помещаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле. Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками. Чеснок и зелень мелко рубим. Все смешиваем в миске с творожным сыром. Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
[показать] [показать] Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины, и собираем кочанчик. Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались.
[показать] [показать] Плотненько заворачиваем в 2 слоя пленки. Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
[показать] [показать] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
|
|
|
|