• Авторизация


Печёночный рулет с корейской морковкой. 01-09-2014 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Печёночный рулет с корейской морковкой.


Печёночный рулет
с корейской морковкой.


[600x]

Ингредиенты

[показать]Отваренная печень (говяжья) - 700 г/
[показать]Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 г/
[показать]Майонез (или натуральный йогурт) – 4 ст. л.
[показать]Корейская морковка – 250 г.
[показать]Яйца - 4 шт.
[показать]Зелень ( лук, петрушка- можно что нибудь одно) – несколько веточек.
[показать]Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

* Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Посолить, поперчить.
* Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.
* Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
* Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое.
* Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху.
* С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный рулет с корейской морковкой. | ЛарисаБелова - Дневник ЛарисаБелова | Лента друзей ЛарисаБелова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»