"Крокусы" из яиц
Из названия уже понятно, что эта весенняя закуска, которую можно приготовить в праздничные дни. Она легкая и быстрая в приготовление. Идей этого блюда поделились авторы jrati.ru и если вы хотите удивить своих гостей вкусной закуской сохраните рецепт для себя. Начинку можно приготовить любую.

Ингредиенты:
Приготовление:
Целые вареные яйца положить в глубокую тарелку, залить свекольным соком, добавить немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставить на 5 минут.

Окрашенные яйца достать, промокнуть осторожно бумажным полотенцем.. На каждом яйце сделать крестообразный надрез примерно до половины. Осторожно, старайтесь не повредить будущие лепестки крокуса.

Маленькой ложкой извлечь желтки. Соединить их с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза много, иначе начинка будет жидкой и не удержится внутри яйца.

Взбить в блендере.

Наполнить кондитерский мешок полученной массой. Во внутрь белка очень осторожно ввести начинку с помощью кондитерского пакета.

Выложить фаршированные яйца на листья салата, сверху украсить луковыми перьями и подать к столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "овощные салаты, салаты с макаронными изделиями":
Часть 1 - Новогодний салат с яблоками и морковью
Часть 2 - Приготовление моркови по-корейски
...
Часть 27 - Грибной салат с солеными огурцами и яйцами
Часть 28 - Овощной диетический салат
Часть 29 - "Крокусы" из яиц