Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
А вы любите рыбные котлеты?! Если да, то обязательно попробуйте приготовить эти вкусные и сочные котлетки! Да не простые, а с СЮРПРИЗОМ!!! А сюрприз у нас в виде крабовой палочки внутри! Только посмотрите как красиво в разрезе! Ну, и конечно очень очень вкусно!! Простой способ разнообразить обычные рыбные котлеты и сделать их оригинальными. Угощайтесь!!!
500 гр. рыбного филе
1 средняя луковица
2 кусочка белого хлеба
1 яйцо
100 гр. твёрдого сыра
свежая зелень по вкусу (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
10-12 шт. крабовых палочек
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде (или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натёртый твёрдый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.
После чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепёшку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.
Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник