Холодные закуски
Сыр, фаршированный дырочками
Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
Заливье глазное
Хлеб по-уральски (ломаш, масланамаш, еш-глоташ и хорош)
Чевотто, кажись, с креветками
Облизанья на палочке
Хлеб с майонезом «По-царски»
Горячие блюда
Рыле свинины
Утиная грудка с соусом «де ла Кольте»
Лососиние (морские баклажаны)
Глазунья «Циклопилья» из одного яйцатти
Котлетки по-парижски «Шерше ля фарш»
Трюфиле трюфеля
Говэ филятины с уксусом из соуса
Горбаччо из верблюжатины с кисло-кислым сыром монгольен
Травиоли
Напитки
Русский кофе «Тоска-кручино»
Кофе «Дурачино» (ячменный напиток) с простофилями
Кофе «Киргиззо» (готовится по старинным киргизским кофейным рецептам — с бараньим жиром и вспененным верблюжьим молоком)
Кофе «Эспрессо-полиэтилено» (горячий напиток с очаровательной плёнкой из топлёного целлофана)
Коктейли энергетические Б-52, А95, АИ-76
Алкогольный коктейль-бухито
Коньяк «Мартель V.S.O.P.» (Всероссийского Союза Олкогольных Производителей)
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ! Ресторану «ПИЩЕВОДОФФ» требуется кастрюлье.
Ударим обжорством по кислотно-щелочному балансу!
Рецепты
* Салат «Новогодний»
Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко порезать в салат чёрную икру. Можно еще добавить одну-две столовых ложки.
* Колбаса по-мужски
Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
* Борщ по-узбекски
Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.
* Хлеб с мылом
Подается на стол раздельно. На вопрос гостей: «А что, кроме хлеба ничего нет?» следует отвечать: «Отчего же! Вот, еще мыло есть!»