• Авторизация


Без заголовка 06-02-2013 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирожки с луком и сыром.

[показать]Из такого теста можно делать и пирожки и пироги и с такой точно начинкой. Не удивляйтесь, что в эту начинку добавлятся сахар. Вы скажите фу, как это лук с сахаром. А Вы попробуйте. Даже сами не представите, как это вкусно, пока их не приготовите. Итак, готовим пирожки с луком и сыром. Автор этого рецепта их назвал ещё "цыбуляники.

 

 

Тесто:
Вода-1.5 ст
Масло растительное -3 ст.л
Смалец-1 ст.л
Яйцо-2 шт
Сахар-1 ст.л
Соль-1 ч.л
Мука-3 ст
Дрожжи сухие-7 гр
Замесить дрожжевое тесто.Мне в этом помогает Хлебопечка

/ так пишет автор рецепта с сайта: vkusno.mirtesen.ru/blog/43481217398/TSyibulyaniki-vkusnee-ne-byivaet/


Начинка:
Лук-4 шт( больших )
Масло растительное-3 ст.л
Сахар-1 ст.л
Соль- по вкусу
Перец,мускатный орех по вкусу
Сметана -1 -2 ст.л
Сыр тертый-100 гр
Семечки,семена льна
Яйцо для смазки теста
Лук порезать кубиками

Лук высыпать в сковороду..Добавить сахар,соль специи

Перемешать,накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне минут 15

Затем добавить сметану ,перемешать и подержать на огне еще минут 5

Лук охладить и добавить в начинку тертый сыр

Все хорошо перемешать

Тесто разделить на равные кусочки,стаканом сделать выемку .

[700x525] [700x525]

Разложить начинку и насыпать сыр.Поставить цыбуляники на 10-15 минут в теплое место [700x525] [700x525]

Затем смазать яйцом и обсыпать семечками и семенами льна. Выпекать при 180 * с обдувом до готовности


[700x525]
 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kaniri - Дневник Kaniri | Лента друзей Kaniri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»