• Авторизация


Без заголовка 18-07-2014 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Заготовка из кабачков на зиму

[286x448]

 Очень интересная идея!  Такие заготовочки можно закрыть на зиму, а потом использовать для приготовления кабачковых рулетиков.

 

 

 

[показать] Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты,

[показать] укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.

[показать]

Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую. Закрываются такие заготовочки очень быстро. Я закрыла на пробу 12 пол-литровых баночек. Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67365/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svetljanca - Простите....здесь я отдыхаю..... | Лента друзей svetljanca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»