[428x283]
По-сути можно сказать ничего нового , просто я хочу написать рецепт этого торта так как его сделала я. Я не мастерица, а простая домохозяйка. Делаю торты только для моей семьи, и когда у меня хорошее настроение. Рецептов торта панчо очень много .
Добавим ещё один . Почему Сэр Панчо, просто так захотелось.
Итак,
Продукты:
для бисквитных коржей
5 яиц
1 чайн кружку ( сколько граммов не знаю, так что не спрашивайте) муки
такую же 1 чайн. чашку сахара
1 пачка разрыхлителя.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, затем насыпать муки и разрыхлителя
Смазать протвень маргарином обсыпать мукой. Влить тесто в форму ø 26 см , предварительно разогреть духовку до 200-220 градусов.
Выпекать корж до золотистого цвета ( я ставлю приблизительно на 30 минут ) каждый раз проверяю. Духовки у всех разные.
Когда приготовиться корж нужно подождат пока остынет, разрезать на 2 части.
Первую часть коржа смазать пропиткой
для этого делаю сладкий сироп вода теплая и сахар или сок любой.
Вторую часть рву руками на мелкие части.
Делаем крем . Крем использую сметанный 800 гр 20 -35 % сметаны и 1 стакан сахара. Взбиваю.
Собираем торт . Первую пропитанную часть коржа смазываем кремом и слоями укладываем кусочки остального бисквита ,каждый слой смазываем кремом по желанию можно добавить кусочки ананаса ( у меня его не было и я добавила нарезанный кусочками мармелад.)
собранный торт ставлю в холодильник. на 2 часа. Затем когда крем возьметься дастать и снова хорошо промазать . Коричневые разводы делаем из растопленного шоколада произвольно .
Готовый торт ставлю на ночь.
Лучше делать заранее за день до мероприятия. Чтобы хорошо пропитался.