• Авторизация


Люля кебаб 30-09-2012 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x439]
Фарш говяжий - 600 г,
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень петрушки
Йогурт натуральный 0% - 150 г,
Лимон - 1 шт.,
Деревянные шампуры

Измельчить лук и, чеснок. Соединить мясо с луком, чесноком, приправить специями, солью, добавить зелень петрушки (немного оставить). Хорошо вымешать. Дать фаршу постоять минут 30. Приготовить соус из йогурта : добавить в него чеснок, соль и перец.
Мокрыми руками сформовать из фарша колбаски длиной 10-15 см, толщиной 3 см. Наколоть их на смазанные маслом шампуры. Шампуры заранее замочить в воде, чтобы они не горели. Нагреть духовку до 200 градусов и поместить туда мясо на решетку или протвинь. За время готовки поверните кебабы 1-3 раза. Подавать с соусом. (с)
Источник http://vk.com/album-22714304_144574111
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля кебаб | Prosto-anuta - Безмолвный памятник мечтанья... | Лента друзей Prosto-anuta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»