[520x390]
На 1 порцию (200 г) понадобиться:
Кальмар отварной – 30 г,
креветки отварные – 30 г,
крабовые палочки – 40 г (2 штуки),
болгарский перец – 20 г,
помидор – 30 г,
корнишон – 10 г (1 штучка, можно без него, у меня не было я заменила двумя оливками, знаю что нельзя, но очень хотелось))).
Для соуса: обезжиренный йогурт или жидкий творог, сок лимона, бальзамический уксус, соль перец, 1 табл. сах.зам., зелень.
Для соуса: из небольшой дольки лимона выдавить сок и бросить в него сах.зам., чтобы растворился. Йогурт, щепотку соли, сок лимона, зелень укропа, петрушки, перец черный молотый и пару капель бальзамического уксуса смешать, лучше в блендере.
Кальмары нарезать кольцами, помидор и перец соломкой, корнишон и крабовые палочки пластинками, и добавить очищенные креветки. Перемешать