• Авторизация


Рыбные крокеты 18-09-2012 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Juliesolo

500 г филе трески,
1/2 пачки замороженной стручковой фасоли,
1 небольшая луковица,
1 яйцо,
соль, перец, специи по вкусу.

Из рыбы готовим фарш, добавляем лук. Размороженную фасоль режем колечками примерно 1 см длинной. Добавляем фасоль в рыбный фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Замешиваем в фарш яйцо.

Разогреваем духовку до 180 г, противень выстилаем бумагой для запекания. На противень выкладываем крокеты на расстоянии 2-3 см друг от друга. Запекаем в духовке 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные крокеты | Prosto-anuta - Безмолвный памятник мечтанья... | Лента друзей Prosto-anuta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»