Рыбные крокеты
18-09-2012 14:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт: Juliesolo
500 г филе трески,
1/2 пачки замороженной стручковой фасоли,
1 небольшая луковица,
1 яйцо,
соль, перец, специи по вкусу.
Из рыбы готовим фарш, добавляем лук. Размороженную фасоль режем колечками примерно 1 см длинной. Добавляем фасоль в рыбный фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Замешиваем в фарш яйцо.
Разогреваем духовку до 180 г, противень выстилаем бумагой для запекания. На противень выкладываем крокеты на расстоянии 2-3 см друг от друга. Запекаем в духовке 20-25 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote