[604x484]
Ольга Александрова
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 30 минут. 2 порции
Ингредиенты:
• 1 куриная грудка
• 1 литр воды
• 2 яйца
• 1-2 зубчика чеснока
• несколько кубиков тофу
• лимонный сок
• соль, перец
Налить 1 литр воды в кастрюлю и поставить варить куриное филе на 20 минут. Достать курицу, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон.
В кипящий бульон добавить одно яйцо, постоянно мешая, второе яйцо сварить вкрутую. Немного посолить, нарезать кусочками варёное яйцо, нарезать кусочками тофу и добавить в бульон. Измельчить чеснок и добавить в суп. В суп можно добавить несколько капель лимонного сока.