• Авторизация


Без заголовка 11-06-2012 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения POSITIVE_7 Оригинальное сообщение

Тунец и авокадо: то ли салат, то ли намазка

[697x465]

Наверное, нет здесь читателей, которые не любят сочетание консервированного тунца с авокадо. Именно это и были основные ингредиенты сегодняшнего ужина. Я уже давно готовлю это блюдо, и не помню от куда появилось оно у меня на столе. То ли салат, то ли намазка на подсушенный хлеб. Отлично подходит и на ужин, и на обед, и на завтрак, потому что быстро готовится.

Очень советую! :)

Нам понадобится:
1 банка тунца в собственном соку (185 г.)
1 крупный помидор или 90-100 г. томатов черри
1 авокадо
2 дольки лимона
несколько перышек зеленого лука
1 ст. л. йогурта
1 ст. л. майонеза
соль
перец черный

Откройте баночку с тунцом и слейте жидкость. В миске разомните рыбу вилкой, но не совсем в кашу :) Помидор порежьте, добавьте к тунцу. Мелко порежьте лук, часть добавьте в миску, часть оставьте для украшения.
Заправьте йогуртом и майонезом, добавьте сок одной дольки лимона, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Авокадо нам нужно будет порезать кубиком. Для этого разрежьте его пополам и выньте косточку. Мякоть в каждой "лодочке" нарежьте сеточкой, прорезая всю мякоть до шкурки и выньте ложкой готовые "кубики". Полейте авокадо соком второй дольки лимона и после этого примешайте к готовой рыбной смеси.

Посыпьте оставшимся зеленым луком.
Можно есть как салат или подайте к блюду поджаренный хлеб и делайте бутерброды.

Приятного аппетита!

Автор: eugena-klykova.livejournal.com

Фитнес_красота_здоровье
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ммм)) а выглядит очень аппетитно)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Грамотная - Дневник Грамотная | Лента друзей Грамотная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»