• Авторизация


Без заголовка 26-08-2020 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»

Рецепт: Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»

Сколько бы не приготовили этой закуски, она съедается подчистую, причем даже теми, кто не любит перловку. Мужчины ее просто обожают. На скорую руку из нее можео приготовить и суп, закинув в бульон баночку этой вкуснятины или угостить неожиданных гостей! Не бойтесь перловки-в рецепте она не ощущается!

Ингредиенты для «Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»»:

  • Крупа перловая — 2 стак.
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Помидор — 5 кг
  • Соль (В перловку и в салат) — 2 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3573.2 ккал
белки
112.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
775 г
Порции
ккал
238.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
41.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.1 г

 

Рецепт «Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»»:



Варим промытую перловку 2 стакана в 8 стаканах воды мин 20-25. Шинкуем овощи всех по 1кг лук, морковь и болгарский перец и по отдельностм обжариваем. Затем добавляем порезанные мелко помидоры, все хорошенько перемешиваем, подсаливаем по вкусу и тушим 15-20 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, переворачиваем и укутываем на сутки. (подробнее в видео). Угощайтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | marinaPB - Дневник marinaPB | Лента друзей marinaPB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»