• Авторизация


Без заголовка 01-05-2020 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Запеченная камбала



Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.


=00 (700x386, 325Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камбала шт.
  • соль адыгейская-по вкусу
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • зелень укропа мелко нарезанная 1,5 ч.л.
  • сливочное масло 35 г
  • лимонный сок 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Моем камбалу перед запеканием
Камбалу вымыть, обсушить.
Шаг 2
Камбалу надрезаем и натираем специями
Отрезать голову,плавники, очистить от внутренностей. вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
Сбрызгиваем камбалу лимоном и ставим запекаться в духовку
Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать 5 минут. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут.
Шаг 4
Растираем укроп со сливочным маслом для подачи к камбале
Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.
Шаг 5
Готовая запеченная камбала
Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | marinaPB - Дневник marinaPB | Лента друзей marinaPB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»