• Авторизация


Без заголовка 29-04-2020 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясо по-королевски + видео

Мясо по-королевски + видео

Возможно кому-то из вас это блюдо знакомо и под другим названием: мясо по-французски, мясо "под шубой". Блюдо можно приготовить на обед или ужин, подавать самостоятельно, с салатом или гарниром. Сочетание помидоров со свининой придают блюду чудесную кисловатую сочность. Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить.

мясо по-королевски (700x420, 452Kb)

Ингредиенты:

  • свинина - 700 г
  • яйцо - 2 шт.
  • шампиньоны (свежие) - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • помидоры - 200 г
  • сыр - 150 г
  • майонез (или сметана) - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • перец черный - по вкусу
  • мука - для обваливания

Приготовление:

Свинину нарезать на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. Здесь шейная часть, но подойдет и любая другая.

Мясо хорошо отбить с двух сторон, а затем посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон. Обвалять подготовленные кусочки в муке.

Помидоры, лук и грибы нарезать кубиками.

В миску разбить яйца и взбить их вилкой.

Мясо окунуть в кляр и положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета, примерно по 40 секунд с каждой стороны.

Готовые мясные заготовки положить на тарелку.

На сковороде обжарить лук до полупрозрачности. По желанию, лук можно не обжаривать, а залить кипятком.

Выложить мясо на дно противня, сверху равномерно распределить лук, грибы и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Отправить в разогретую до 200Сдуховку на 25 - 30 минут. Противень поставить на самый нижний уровень, чтобы сыр не успел быстро зарумяниться (можно посыпать сыром позже, когда мясо будет почти готово).

Приятного аппетита!

Смотреть видео:



Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 25 - Ароматная горячая буженина
Часть 26 - Мясо по-курземски (просто и быстро)
Часть 27 - Мясо по-королевски + видео
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | marinaPB - Дневник marinaPB | Лента друзей marinaPB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»