• Авторизация


Без заголовка 16-04-2020 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Розовый фламинго»: без майонеза - с кисло-сладкой заправкой, просто, но вкусно!

Сочный салат с вареной свеклой, пекинской капустой, оливками и горошком. Без майонеза - с кисло-сладкой заправкой. Просто, но вкусно!

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Пекинская капуста (или пак-чой) - 200 г
 
Свекла отварная или запеченная - 250 г
 
Оливки - 70 г
 
Зеленый горошек - 70 г
 
Лук салатный сладкий - 30 г
 
Лимонный сок - 20 мл
 
Оливковое масло - 3 ст.л.
 
Сахар - 0.5 ст.л.
 
Соль, перец - по вкусу
 
Базилик сушеный - 0.5 ч.л.
 
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

Подготовьте необходимые продукты для салата «Розовый фламинго» (смотрите перечень выше).

 

Я использовала аджарскую соль со специями.

 

Все составляющие нарезайте тонкой соломкой.

 

Сначала сделайте заправку.

 

Смешайте выжатый лимонный сок, масло, соль, сахар и специи.

 

Хорошенько перемешайте и попробуйте на вкус. Вкус заправки должен вас полностью устраивать.

 

Нарежьте соломкой капусту, отварную или запеченную свеклу и сладкий лук.

 

Добавьте консервированный горошек и оливки. Полейте салат подготовленной заправкой.

 

По желанию можно добавить свежую зелень.

 

Салат «Розовый фламинго» готов. Подавайте сразу же, чтобы свекла не дала сок.

 

Приятного!

 

Салат «Розовый фламинго» — рецепт с фото пошагово

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | marinaPB - Дневник marinaPB | Лента друзей marinaPB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»