Сварены и полностью готовы к использованию новые партии винно-пряных соротов мыла. Это самые праздничные сорта "Глинтвейн №5" и "Белый глинтвейн". При изготовлении обоих сортов использовалось вино, в котором варились пряности - корица, квоздика, кардамон, мускатный орех, бадьян, душистый перец, имбирь, цедра апельсина и лимона. Для "Глинтвейна №5" я беру красное вино, а для "Белого глинтвейна" - белое вино, что сказывается на цвете мыл. Отличается и их состав.
НЕТ В НАЛИЧИИ
"Глинтвейн №5" сварен горячим способом из семи растительных масел - оливкового, абрикосового, какао, жожоба, пальмового, касторового и кокосового. В конце варки в мыло добавлено масло сладкого миндаля. Каждый кусочек мыла украшен долькой сушеного апельсина и кусочком звездочки бадьяна, декорировано золотистой косметической микой.
Как купить:
- здесь на ЛиРу об оплате и доставке - https://www.liveinternet.ru/users/nonna-smetanina/post428230434/
- в группе Вконтакте https://vk.com/nonna_soap
Это мыло закончилось, временно нет в наличии. Возможно изготовление под заказ.
"Белый глинтвейн" сварен горячим способом из шести растительных масел. Больше всего в его составе омыленных жирных кислот масел ши и оливкового, так же присутсвуют омыленные жирные кислоты кокосового, миндального, касторового, пальмового масел. В белом вине, на котором готовилось мыло, проварены пряности и цедра цитрусовых. В конце варки в мыло добавлена порция оливкового масла. Кусочки мыла украшены сушеными лепестками шиповника и цветочками консолиды, припудрены золотистой косметической микой. https://www.livemaster.ru/nonna-smetanina
Оба мыла необыкновенно пахнут, при этом приятны в использовании, отличаются хорошим размыливанием, щадящим воздействием. По качеству очень похожи на мыло с шелком.