• Авторизация


Без заголовка 30-09-2018 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения medico Оригинальное сообщение

Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра

1438602930_preview650x3906501438341630 (650x390, 122Kb)Для теста:

300 г пшеничной муки

130 г сливочного масла

100 г сахарного песка

Для начинки:

750 мл молока

150 г сахарного песка

100 г сливочного масла

250 г творога

1 яйцо

150 г молотого мака

150 г манной крупы

 

Как готовить:

 Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

 Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в    холодильник.

 В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

 В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая масса.

 Творог взбить с яйцом блендером. Смешать творог с маковой массой.

 Выложить начинку на охлажденное тесто.

 Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | IMalov - Дневник IMalov | Лента друзей IMalov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»