Это цитата сообщения
IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщениеБулочки с консервированными абрикосами
[634x416]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто :
500мл тёплого молока;
40гр мокрых дрожжей;
200гр сахара;
пол чайной л соли;
1 ст л подсолнечного масла;
100 гр маргарина;
3 яйца;
200гр сметаны;
муки примерно от 1кг и больше.
Начинка :
Консервированные абрикосы
В 1 булочку ложить 2 шт. абрикосов,
порезанных на дольки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В тёплое молоко положить дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, маргарин - растоплен или мягкий, яйца, сметану, муку - от 1 кг и больше.
2.Замесить тесто. Дать тесту подняться раза три!!!!!
3.Выкатать булочки. Дать подойти.
4.Смазать желтком и в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 - 25 минут.