• Авторизация


Булочки с консервированными абрикосами 15-07-2012 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Булочки с консервированными абрикосами

[634x416]

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 Тесто : 
  500мл  тёплого  молока;  
  40гр    мокрых  дрожжей; 
  200гр   сахара;
  пол  чайной      л  соли;
  1 ст  л  подсолнечного  масла; 
  100 гр   маргарина;  
  3 яйца;
  200гр  сметаны;
  муки  примерно от  1кг и  больше.
  Начинка :
Консервированные абрикосы
  В 1 булочку ложить 2 шт. абрикосов,
  порезанных на дольки   
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1.В  тёплое   молоко   положить   дрожжи, сахар,  соль, подсолнечное  масло, маргарин - растоплен   или  мягкий, яйца, сметану, муку -    от  1  кг  и  больше.
2.Замесить  тесто. Дать  тесту  подняться раза три!!!!!
3.Выкатать булочки. Дать подойти. 
4.Смазать желтком и в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 - 25 минут. 
                                                                     [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с консервированными абрикосами | Ната_Солнышко - Дневник Ната_Солнышко | Лента друзей Ната_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»