• Авторизация


Гречневый "пенёк" 08-07-2012 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Гречневый "пенёк"

[640x480]

 

 СОСТАВ

Гречневая крупа;

Ветчина или отварное мясо;

Маринованные грибы и зелень для украшения;

Для грибного соуса:

300-400 г маринованных грибов (можно сырых);

50 г сливочного масла;

1 ст.л. муки;

250 г 10% сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибной соус:

Грибы обжарить в сливочном масле, протушить до исчезновения сока,

Пересыпать мукой, перемешать и залить сливками.

Варить, активно помешивая на малом огне до загустения.

2.Сварить гречку /1:2/ и выложить её на блюдо в виде пенька.

3. На место трухлявой серединки – мелко порезанную ветчину или отварное мясо.

4. Залить грибным соусом.

5. Украсить маринованными грибами и зеленью.

Очень вкусно!!!

Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 2 - Гречневый "пенёк"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневый "пенёк" | Ната_Солнышко - Дневник Ната_Солнышко | Лента друзей Ната_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»