Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
[показать]
(И все взбила миксером. Мне так легче)
[показать]
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
[показать]
Яблоки я помыла и почистила
[показать]
Порезала в тесто произвольного размера
[показать]
Перемешала
[показать]
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
[показать]
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
[показать]
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......
[показать]
Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
[показать]
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/sharlotka-lentjajka.html#more
АВТОР