• Авторизация


Кабачки фаршированные 08-05-2012 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные




Кабачки фаршированные
Сегодня утром , необходимо было приготовить по-быстрому обед. Я решила приготовить   [480x360]

кабачки. Так готовлю кабачки много лет, даже и не знаю кто и когда
рассказал мне этот рецепт. Я думаю, что так готовят многие. Но вдруг
кому то он пригодится? И так нам необходимо:

 

Кабачки молодые - 2 шт.

 

Фарш любой домашний( у меня свинина \говядина) - 500 гр.

 

Лук - 1 небольшая головка

 

Сыр твердый - 50 гр. ( у меня « Пармезан»)

 

Зелень по вкусу ( я в этот раз обошлась без нее)

 

Кабачки разрезать на две половинки, вынуть мякоть. Очищенный лук и
мякоть кабачков измельчить кто как привык , я измельчаю при помощи
блендера. Фарш посолить, поперчить соединить с измельченными луком и
кабачком  . Начинить половинки кабачков.

[480x360]

Посыпать натертым на терке сыром .Поставить кабачки в духовку на
25-30 мин. при температуре 180 - 200 градусов. Можно на фарш положить
помидоры  порезанные и зелень , а затем посыпать натертым сыром .
Вариантов очень много
Источник




-Zh-

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные | Ната_Солнышко - Дневник Ната_Солнышко | Лента друзей Ната_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»