• Авторизация


Маринад для курицы в духовке 12-04-2012 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LURENA7 Оригинальное сообщение

Маринад для курицы в духовке

[показать]

Маринад для курицы в духовке
[показать]
Обычно после использования маринованных, соленых или других видов консервированных продуктов (помидоры, огурцы и т.д.) остается маринад или рассол. Я его никогда не выливаю, а использую для приготовления мяса и птицы.
Что нужно:
курица (любая часть)
маринад или рассол

Способ приготовления:
1. Разрезаем курицу на кусочки любимого размера
2. Укладываем в кастрюлю, заливаем маринадом
Прижимаем сверху тарелкой или крышкой и ставим на ночь в холодильник
4. Выкладываем на противень, жарим в духовке до готовности

Для этого рецепта курицы в духовке я использую маринад из-под помидор или рассол от огурцов. Другие еще не пробовала.
Вот так вот просто можно сделать маринад для курицы из «подручных материалов». Его также можно использовать и для мяса. Уксуса и соли в таких маринадах обычно хватает для приготовления вкусного блюда и больше добавлять ничего не нужно.
источник рецепта prostomarina.ru/kurica-v-duxovke/

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для курицы в духовке | Ната_Солнышко - Дневник Ната_Солнышко | Лента друзей Ната_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»