хлеб в духовке
11-12-2022 20:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 700гр.муки берем 410гр.теплой кипяченой воды, 2ч.л. сахара, прим. 1ч.л. соли, сухие дрожжи прим. 10гр.При вымешивании добавляю около 2 с. л. постного масла
. Потом тесто подходит прим. час, затем я его ещё раз вымешиваю недолго и кладу его в сковородку. В теплом месте оно подходит мин. 20-30.Затем в духовку. Время зависит здесь от огня в печке. А в Харькове я пекла в газовой духовке около часа.
Рецепт когда-то нашла в интернете, он мне очень понравился своей простотой! А хлеб получается очень вкусным!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote