Галушки
30-09-2022 19:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Такие варила моя бабушка Галя.
1 стакан воды,1,5-2 ч.л соли,400г муки,300г подчеревок,1-2 лаврушки,0,5 ч.л кориандр,15г дрожжей,1ч,л сахара,1 яйцо,2 лука репчат.,0,5 ч.л приправа д/мяса,смесь перцев по вкусу//мясо отделить от сала,сало нарезать кусочками и шкварить на сковороде,потом добавить кусочками мясо,жарить до полуготовности, добавить лук порезанный полукольцами и специи по вкусу,лук и мясо должны остаться сочными//замесите тесто,оставить на 20 минут отдохнуть,разделите на две части,с каждой сделать колбаску и резать кусочки,варить в подсоленой воде 2-3 минуты
Спасибо Валентине Фиаловой за рецепт.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote