• Авторизация


Маринованный чеснок 17-07-2021 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


еснок маринованный. Рецепт Лариса Куницкая
Чистый чеснок складываем в банку.
Можно головками, можно зубками, можно поизвращаться и очистить полностью.
На литр воды 6стол.ложек соли, заливаем и отставляем банку на месяц, чтобы не мешала.Через 30 дней солёную воду сливаем и делаем рассол: на 2,5 стакана воды 1,5стакана уксуса 9% , 1стол.ложка соли и 1стол.лож.сахара. Заливаем этим рассолом и ещё три недели не трогаем. Фсё. Можно есть. Настоящий маринованный чеснок.
Очень вкусный.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок | прегнинка - Ольга прегнинка | Лента друзей прегнинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»