• Авторизация


говядина 19-03-2021 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рецепт выходного дня. Утром натереть кусок крупной солью, посыпать прованскими травами и засунуть его в готовую на 250 градусов духовку на 5 минут. После убрать температуру до 70 градусов и держать 4 часа. Главное верить в меня и ни в коем случае не пытаться колоть или отрезать кусок на пробу в процессе готовки. Через 4 часа у Вас изумительный ростбиф. Мы такое едим без гарнира, просто с хлебом, потому что из него куча сока выливается в блюдо, грех не маквть мякушки)))
·
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник говядина | прегнинка - Ольга прегнинка | Лента друзей прегнинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»