• Авторизация


крем-сыр 15-03-2021 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


в баночку сметаны 250гр. из магазина(у меня 27%жирности),добавляем чайную ложку лимонного сока,чуть соли,хорошо перемешиваем ,укладываем в сито на марлечку,заворачиваем и бод небольшой пресс на ночь в холодильник. Не поверите,но по вкусу получается настоящий крем-сыр!
В последний раз до кучи добавила укроп с чесноком,это на любителя, можно ещё и оливки,кто любит.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крем-сыр | прегнинка - Ольга прегнинка | Лента друзей прегнинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»