• Авторизация


Без заголовка 08-11-2013 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная под тыквой

Моё любимое мясо – это (колбаса) рыба. А любимый овощ зимой – тыква. Попробуем объединить в одном блюде? Как так можно запечь рыбу с тыквой? Это, что вообще такое?

Попробуйте запечь в духовке рыбу под тыквой. Получится она сочной и вкусной. Блюдо, конечно, не диетическое, но, если хотите уменьшить количество калорий, исключите сыр и майонез или замените его сметаной. Рыбу можно использовать любую.
[370x337] [380x337]



Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко)
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)филе рыбы
star0000 (8x8, 1Kb)тыква
star0000 (8x8, 1Kb)твердый сыр
star0000 (8x8, 1Kb)майонез
star0000 (8x8, 1Kb)соль и черный молотый перец

[235x35]

Точных пропорций здесь нет. Делайте все по своему вкусу. Я готовила таким образом кету. Посолила и поперчила ее, дала постоять минут 10.

На дно формы выложила кусочки филе рыбы, а сверху уложила пластики очищенной тыквы.

[450x337]
[450x337]

Покрыла тыкву майонезом. Сыр натерла на терке и засыпала им все это.

[450x337]

Поставила запекаться в духовку при температуре 180°C на 30 минут.

[450x337]
[450x337]
kulinyamka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | натали_лановая - Дневник натали_лановая | Лента друзей натали_лановая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»