4 шт.
Яйца куриные |
180 г
Сахар |
130 г
Мука пшеничная |
1 ч. л.
Разрыхлитель |
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
3 ст. л.
Вода |
20 г
Сахар ванильный |
Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный бисквит, не сухой, но и не очень влажный. Такой бисквит будет отлично сочетаться с кремами на основе сливок и сметаны с фруктово-ягодными наполнителями. При желании, бисквит легко можно разрезать на три пласта и приготовить торт, руководствуясь собственной фантазией и подобрав для него крем по своему вкусу.
Ванильный бисквит на кипятке можно приготовить и в духовке. Для этого его надо выпекать 40 минут при 180 ºC.
Для приготовления ванильного бисквита на кипятке нам понадобится пшеничная мука, сахар,яйца куриные, разрыхлитель, подсолнечное масло, 3 столовых ложки кипятка, ванильный сахар.