Предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт по приготовлению горбуши, запечённой в соусе. Готовится всё очень просто, да и быстро. Рыбка получается нежнейшей, ароматной и безумно вкусной. Попробуйте приготовить её по этому рецепту.
	Ингредиенты:
	горбуша 1 шт (не очень крупная )
	грибы (лесные замороженные) 200 г
	лук репчатый 2 шт
	сметана 5 ст л
	молоко 100-130 мл
	зелень
	соль, перец, специи по вкусу
	сыр твердый 100 г
	лимон
Приготовление с xaa.su/Smw
	
	Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
	
	Приготовить соус:
	лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
	Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (можно карри 2 щепотки, хмели-сунели 1/3 ч л) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
	Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин. Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета).
	Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром (пюре, рис и т.д).